V-Fort Ultra - 240g uva - Vitafor

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V-FORT® ULTRA é um suplemento alimentar composto de aminoácidos, vitaminas e minerais. 

V-FORT® ULTRA é o 
intenso pré-treino da Vitafor, desenvolvido com uma fórmula inovadora e responsável que possui ingredientes estratégicos para melhorar o desempenho na prática de atividades físicas e esporte. 

 

Potencialize seus treinos

 

V-FORT® ULTRA em sua formulação contém 2g de Beta-Alanina, além de cafeína para ajudar no estado de alerta¹, e enriquecido com vitaminas e minerais que auxiliam o sistema imunológico² e auxiliam na proteção dos danos causados pelos radicais livres³.

 

 

Benefícios do produto:

  • 1A cafeína auxilia no aumento do estado de alerta e na melhora da concentração;
  • As vitaminas B6, B12, C e o mineral magnésio auxiliam no metabolismo energético;
  • O magnésio auxilia no equilíbrio dos eletrólitos e no funcionamento muscular e neuromuscular;
  • 2As vitaminas B6, B12, C e o mineral zinco auxiliam no funcionamento do sistema imune;
  • As vitaminas B6 e B12 e os minerais magnésio e zinco auxiliam no metabolismo dos carboidratos, proteínas e gorduras e a vitamina C no metabolismo de proteínas e gorduras;
  • 3As vitaminas C, E e o mineral zinco são antioxidantes que auxiliam na proteção dos danos causados pelos radicais livres;
  • O magnésio auxilia na formação de ossos e dentes e o zinco na manutenção de ossos;
  • As vitaminas B6 e B12 auxiliam na formação das células vermelhas do sangue;
  • A vitamina B6 auxilia no metabolismo de homocisteína e na síntese de cisteína;
  • A vitamina C auxilia na absorção de ferro dos alimentos e na formação do colágeno;
  • O zinco auxilia na visão, no metabolismo da vitamina A, na síntese de proteínas e contribui para a manutenção do cabelo, da pele e das unhas.

Diferenciais:

  • Fácil solubilidade;
  • 2,0 g de beta-alanina por dose;
  • 1.000 mg de L-arginina por dose;
  • 200 mg de cafeína por dose;
  • Fonte de aminoácidos, vitaminas e minerais;
  • Livre de corantes artificiais;
  • Zero açúcar e glúten.

 

 

 

Dados Científicos

Quando conseguimos tirar do nosso corpo o máximo durante o exercício físico colhemos melhores resultados. É preciso subir gradativamente a dificuldade do exercício para manter o desafio e com isso possibilitar o crescimento muscular e melhores rendimentos nos esportes6.

Milhões de pessoas se esforçam na prática esportiva, mas não alcançam os resultados desejados. Os nutrientes corretos auxiliam no desempenho esportivo, aproximando o praticante de suas metas1,4

Seja por uma alimentação deficiente, uma noite mal dormida, alguma indisposição ou simplesmente pela variação do nosso ritmo, não conseguimos extrair o máximo de nosso treinamento7.

Exercícios curtos e intensos levam a fadiga muscular mais rápida, prejudicando o rendimento do atleta. A Carnosina é uma substância composta pelos aminoácidos L-histidina e Beta-Alanina e sua função nos músculos é diminuir a acidez e fadiga muscular4,5.

A ingestão de Beta-Alanina ajuda na produção de Carnosina. Estudos demonstram melhora na fadiga muscular em grupos de estudos fizeram a ingestão na forma de suplementos de Beta-Alanina por um período de quatro semanas4,5.



 

 

 

 

Referências:

  • 4doi: 10.1016/bs.afnr.2017.12.003. Disponível:
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29555069/

  • 5FERREIRA, Ivanir. Função principal da carnosina
    é diminuir a acidez muscular. jornal.usp.br.
    Disponível em: 
    https://jornal.usp.br/ciencias/
    ciencias-biologicas/funcao-principal-da-carnosina-
    e-diminuir-a-acidez-muscular/
     Acesso: 23/09/22

  • 6doi: 10.1186/s12970-016-0122-2. Disponivel:
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26962303/


  • 7doi: 10.1016/j.neucli.2017.03.002. Disponível:
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28434551/

  • Hobson RM, Saunders B, Ball G, Harris RC, Sale C.
    Effects of 
    β-alanine supplementation on exercise
    performance: a meta-analysis. 
    Amino Acids. 2012
    Jul;43(1):25-37. doi: 10.1007/s00726-011-1200-z.
    Epub 2012 Jan 24. PMID: 22270875; PMCID:
    PMC3374095. Disponível em:
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22270875/